站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

市场监管局开展专项检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-08-26 14:51 【打印此页

近日,县市场监管局在全县范围内迅速打响食品、农村集体聚餐和特种设备安全三大战役,确保全县人民生活消费安全。

 

该局召开基层监管分局、各机关执法室和党组成员参加的扩大会议。制定了建平县气瓶充装单位专项检查工作方案、建平县加强农村集体聚餐和餐饮食品安全专项整治工作的通知、建平县开展食品安全专项整治实施方案的通知。明确了一把手负总责、亲自抓任组长,分管领导抓具体工作任副组长,机关股室和各分局负责人为成员的专项整治队伍。要全面排查风险隐患,摸清底数,严厉打击违法经营行为,督促农村集体聚餐举办者和承办者落实主体责任,确保全县食品、农村集体聚餐活动安全。明确了全县气瓶重装单位作为此次专项的重点检查对象,检查液化石油气钢瓶、医用氧气瓶和车用气瓶等。要求全局上下党员干部职工要时刻铭记,保平安、必执法、要执法、必严惩,管好市场主体,就是维护人民群众的最根本利益。

 

同时,县局和分局联合进行专项检查,各分管领导亲自带队到乡、镇、街道一线检查全面铺开,采取“拉网式”、“地毯式”不漏死角,一条街、一个巷的检查,重点查办一批情节严重、影响恶劣的案件。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号