站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

建平县开展安全生产集中宣传咨询活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-19 19:04 【打印此页
    6月15日,县安全生产委员会办公室组织25个安全监管职责部门,以及叶柏寿、红山、铁南3个街道在县城区开展安全生产集中宣传咨询活动。副县长、公安局长金合文参加活动。
    活动分别在东西环岛、客运站、政府广场、万方汇广场设置宣传咨询点,摆放安全生产月主题宣传展板38块,发放宣传(册)单15000余份,接受市民咨询200余次,向过往群众集中宣传了安全生产法律法规和消防安全、家庭用电、燃气安全等与百姓生活密切相关的安全知识。同一时间,县安全生产委员会办公室出动宣传车,在城区循环播放主题宣传片《生命至上安全发展》《生命不能重来》和教育片《施精准之策固预防治本》。
    金合文在宣传咨询点了解各部门、各单位安全生产工作情况,并要求要进一步加大安全生产宣传力度,扩大宣传范围,突出抓好安全生产宣传“七进”和“安全生产建平行”活动,增强全社会安全意识,提高全民安全素质,有效防范和遏制各类安全事故发生,推动全县安全生产形势进一步稳定好转。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号