站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

建平县学校安全维稳暨卫生工作会议召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-29 18:22 【打印此页
    3月28日,建平县2018年学校安全维稳暨卫生工作会议在建平县高级中学召开。
    县教育局对2017年学校安全、维稳、卫生防疫和食品安全工作进行了全面总结,同时对2018年安全、维稳与卫生防疫和食品安全工作进行了具体部署。建平县卫生监督局、建平县市场监督管理局对与会人员进行了学校传染病预防控制和饮用水管理、食品安全方面的业务培训。
    培训会上,卫生监督局从学校传染病管理、学校生活饮用水管理、学校教学环境管理等几方面进行了详细阐述,要求各学校要高度重视,把各项工作做细做实,不留死角。市场监督管理局则对2018年学校食堂工作进行了全面安排,同时指出了今后几年内学校食堂工作的努力方向。会上,富山九年一贯制学校做了食堂色标与4D管理典型发言。
    会议强调,必须时刻绷紧“安全稳定是第一要求”这根弦,对党负责,对人民负责;要狠抓落实,健全各类组织机构,强化各类制度建设,坚持常态化隐患排查整改;要把健全机制作为安全维稳的有效保障,要重点建立重大决策风险研判评估机制,多管齐下、齐抓共管的工作机制,优胜劣汰的奖惩激励机制,把平安校园、健康校园建设到位,使平安、健康理念更加深入人心。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号