站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

文化市场行政执法大队对KTV场所进行安全生产专项检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-07 16:56 【打印此页
    为进一步做好全县文化市场安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,确保全县文化市场安全生产形势持续稳定,3月5日,县文化市场行政执法大队对KTV场所进行安全生产专项检查,全面排查治理辖区文化经营场所各类安全隐患,杜绝各类事故的发生。
    此次检查,出动执法人员60余人次,共检查县城内KTV32家。重点检查KTV经营场所是否通过消防安全验收、安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立情况、是否制定消防安全制度和应急预案、消防实施是否完善、应急灯是否管用、线路是否安全、安全通道是否畅通等内容进行检查,同时耐心细致地向经营业主讲解安全生产的重要性,要求各经营业主始终牢记把安全生产放在第一位,坚持每天对场所实行安全巡查,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化环境,确保我县文化市场安全生产形势持续稳定。从检查的情况看,我县KTV场所的安全生产状况较好,未发现重大安全隐患。下一步,县文化市场行政执法大队将继续开展对KTV、网吧、台球厅等人员密集场所的安全生产排查整治活动,全面构建文化市场安全生产监管管理的长效机制。
 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号