站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

县市场监督管理局开展元宵节市场专项检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-02 11:14 【打印此页
    2月28日,县市场监督管理局工作人员组成检查组,到烟花爆竹销售点和超市、门店等元宵销售点开展专项检查。
    检查组一行首先来到环城路烟花爆竹定点销售点,随机抽查了经营业主的经营许可证和营业执照、烟花爆竹进货票据,察看了产品合格标志,从源头堵住隐患漏洞。检查过程中未发现不合格产品流入市场现象。
    在消费相对集中的市场、超市等元宵销售摊点,工作人员详细察看了经营者的经营许可证、营业执照、健康证等证件,对元宵的进货渠道、检验报告、台账等相关内容进行检查。向食品经营者广泛宣传了《食品安全法》,进一步规范食品经营者经营行为,提高其食品经营责任意识,并要求他们细化服务,在散装元宵的销售标签上注明生产日期、保质期、储藏方法等,确保百姓吃得放心。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号