站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

副县长刘建超视察部分重点企业安全生产工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-30 15:15 【打印此页
   
 
    1月29日下午,副县长刘建超带领相关部门负责同志视察部分重点企业安全生产工作。
 

    刘建超一行先后来到建平县怀志米业和源丰有机杂粮有限公司,对企业规模、生产车间、机器设备、运输通道等情况进行视察,详细了解企业的安全生产工作开展情况,并与企业负责人研究加强安全生产管理的具体措施,就相关安全生产隐患和问题易发环节提出了整改意见。
 

    刘建超指出,安全生产责任重于泰山,各部门和企业要充分认识安全生产工作的重要性,全面落实各项安全生产措施,进一步提高认识、细化措施、落实责任,做到居安思危,警钟长鸣。
 

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号