站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

县市场监管局集中约谈网络食品交易第三方平台负责人

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-18 16:39 【打印此页
    近年来,网络销售食品交易量大、品类众多、销售面广,给人民群众提供了极大方便。但也出现了网络食品交易第三方平台对入网商家管理不到位、对食品安全不重视、管理制度不到位等问题。
    为进一步督促网络食品交易第三方平台落实食品安全主体责任,2018年1月18日,建平县市场监督管理局集中约谈我县从事网络食品交易第三方平台(美团外卖、万吉便民配送、微蜗居网络科技服务、千家购电子商务有限公司等)负责人。
    会上,县市场监管局要求网络食品交易第三方平台严格落实《网络食品安全违法行为查处办法》(总局令第27号)、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》(总局令第36号)有关规定。要高度重视互联网经营食品的安全风险问题,要切实履行食品安全主体责任,加强入网经营者资质审核、证照公示、规范宣传行为等工作,配合监管部门共同营造食品安全环境,让人民吃得放心。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号