站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

县安监局为执法人员配发安全监管移动执法终端

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-18 10:02 【打印此页
    为进一步加强“严格执法、科学执法、文明执法”,根据《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和国务院办公厅《关于加强安全生产监管执法的通知》要求,日前,县安监局为局机关业务股室和执法人员统一配发了安全监管移动执法终端。
    通过操作移动执法终端,可以现场采集监管数据,规范执法流程,提高执法检查的准确性和科学性,有效防止执法检查的盲目性和随意性,实现安全监管的精细化管理和安全隐患的透明化治理。
    下一步,县安监局将集中时间开展安全生产移动执法终端应用培训,指导执法人员充分利用好安全生产综合监管平台和移动执法终端,切实加强对安全生产的动态监管,促进全县安全生产监管执法工作再上新台阶。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号