站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

强化监测体系建设确保农产品质马泽旭量安全

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-12 14:22 【打印此页
    为了进一步加强农产品质量安全监测工作,建平县在已成立县级农产品检验检测站的基础上,又成立了乡镇农产品质量安全监管站,与乡镇农业站合署办公,配备了检测监管人员,配置了检测仪、冰箱、电脑、打印机等相关设备。 
    乡镇监管站按照属地化原则全面开展农产品质量安全例行检测和监管工作,实行农产品质量安全监督工作的规范化、制度化运行,逐步形成了农产品质量安全检测和监管的长效工作机制。 
    截止目前,全县乡镇检测监管站全年累计抽样检测11338个,合格率达到98.5%以上。县检测站全年检测六大类19种蔬菜样品1500个以上。全县近两年来总计抽检45000多个样品,合格率均在96%以上,确保了我县农产品质量的安全。 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号