站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县卫生监督局开展打击非法医疗美容专项行动宣传工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-01 16:02 【打印此页
    根据《关于推进严厉打击非法医疗美容专项行动的指导意见》,建平县卫生监督局结合辖区的实际情况,成立了行动工作组,启动了“严厉打击非法医疗美容专项行动”。自10月30日开始,由于建平县辖区内没有医疗美容机构,公共卫生监督科对辖区内63家宾馆和48家生活美容场所进行了监督检查,做到辖区内全覆盖。共计发放“致全省生活美容机构和酒店宾馆的公开信”111份,签署“辽宁省生活美容机构规范经营承诺书”和张贴“辽宁省生活美容场所七禁止”96份,张贴海报15张。
    通过现场送达公开信,签署规范经营承诺书,上墙生活美容场所“七禁止”、张贴宣传海报等方式进行科普宣传,提升了消费者辨识能力,提高社会各界,特别是有美容需求的消费者对医疗美容本身的正确认识,提高了生活美容机构守法经营的意识,进一步规范了生活美容机构的经营行为。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号