站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

全市安全生产网格化监管建设现场会在我县召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-28 16:54 【打印此页
       11月24日上午,全市安全生产网格化监管建设现场会在我县召开,市安委会副主任,安监局局长崔永志、县安委会常务副主任、副县长金合文出席会议,全市7个县市区安监局局长、主管局长、相关业务科(股)室负责人和我县各乡镇场街主管副职参加会议。
       与会人员首先观摩我县东城街道网格化建设情况并听取县安监局工作人员现场讲解。
       会上,我县东城街道办事处主和县服务业局相关负责人就安全生产网格化监管建设工作作了经验介绍。
       市安监局局长崔永志作了总结讲话,对我县安全生产网格化监管建设工作经验给予了充分肯定并要求在全市推广。
       全市安全生产网格化监管建设工作从今年9月份开始,我县本着“以点带面、示范引领、全面推进”的原则,率先在东城街道试点。实施安全生产网格化管理,主要目的是进一步明确各级、各有关部门安全监管责任和工作内容,推进生产经营单位落实安全生产主体责任,健全县、乡镇(场街)、村(社区)三级安全生产管理体系,逐步实现安全生产监管的精细化、业务的信息化和管理的规范化,全面提升安全生产管理工作水平,推动安全生产形势持续稳定好转。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号