站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

县安监局党支部带领党员干部常态化走访慰问全面助力精准扶贫

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-14 11:09 【打印此页
    自开展精准扶贫工作以来,县安监局党支部带领广大党员干部经常利用业余时间前往包扶贫困村—杨树岭乡德吉勿素村走访慰问,推动扶贫攻坚任务落到实处。
    近日,局党支部多方筹措,为德吉勿素村提供价值4000元电脑2台和价值3500元打印复印传真扫描等多功能一体机1台;28名党员深入结对贫困户家中,与他们亲切交谈,仔细了解他们的家庭、生产生活、子女上学等情况,倾听他们的难处,并帮助他们找准脱贫措施,鼓励他们克服困难,积极面对,争取早日脱贫,并为他们送去慰问金6100元。
    在局党支部带动下,今年以来全体党员共开展走访慰问4次,先后为德吉勿素村协调资金10万元铺设砂石路、修筑河堤护岸、修建文化广场、改善办公条件;帮助村里成立马铃薯合作社,并帮助协调项目款64万元修建400平方米薯窖1处;协调爱心团队为贫困户高志军家购买14只山羊,鼓励他发展养殖业致富,同时还为其儿子资助学费1000元。安监局党支部积极帮助贫困群众寻找脱贫突破口,力争在较短时间里让贫困户脱贫致富,得到了村民们的充分肯定和真诚感谢。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号