站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

县安监局组织企业开展“走出去,请进来”活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-10 15:33 【打印此页
    为提高我县企业安全管理水平,加强企业间学习交流,县安监局不断完善监管机制,转变工作方式,创新工作方法,积极探索安全生产监管新机制。近日组织唯科东明、艾斯比永同昌等七家膨润土企业开展“走出去,请进来”活动。
    首先是带领企业负责人、安全管理人员到安全生产模范企业建平县盛德日新矿业有限公司现场观摩学习,使大家对盛德日新矿业有限公司在安全管理、企业文化、标准化建设等方面有了更深更直观的了解,开阔了视野,学到了经验。
    参观结束后,在盛德日新矿业有限公司召开安全生产管理经验交流会。各企业负责人纷纷表示,通过参观学习,开阔了眼界,增长了见识,一定要把安全生产管理方面经验带回去,严格按照标准规范来抓好安全管理。
    县安监局通过组织企业开展“走出去,请进来”活动,有力的促进了企业间的交流互动,提高了企业负责人整体安全意识,使好的安全管理理念深入企业,推动实现从“要我安全”向“我要安全”的转变,最终实现企业的本质安全。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号