站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

省安委会综合督察组到我县开展安全生产大检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-24 14:35 【打印此页
    10月21日,省安监局副局长刘建带领省安委会综合督察组到我县开展安全生产大检查。副县长金合文陪同。
    督察组一行先后到中化石油辽宁朝阳有限公司和华润雪花朝阳分公司,通过听取汇报、检查相关台账、资料等方式,认真查看企业安全生产各项规章制度的制订和落实情况,以及企业自身隐患排查治理体系的运作情况,并深入车间和危险化学品储罐区,现场指导企业开展安全隐患排查工作。
    在听取了相关情况汇报后,省督察组一行对我县安全生产工作给予了充分肯定,同时强调,要把安全稳定作为当前安全生产工作的重中之重,建平县各级各部门要强化责任意识,把省安委会督察发现的问题整改落实到位。要加大安全知识普及宣传力度,进一步提高员工的安全意识。要强化工作措施,推动各项规章制度落实到位,坚决防范各类事故的发生,全力保障党的十九大期间的安全稳定。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号