站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

县安监局多措并举保障安全生产形势稳定

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-24 14:34 【打印此页
    县安监局按照国家省市关于“十九大”期间维稳安保和安全生产总体工作要求,认真贯彻落实县委县政府决策部署,提高政治意识,强化落实责任,严格监管执法,全力保障安全生产形势稳定。
    深入开展安全生产大检查“回头看”和监管行业企业专项整治,重点采取停工矿山企业火工品、烟花爆竹经营业户一律停止销售、危化生产企业停止生产等措施,加强源头管控,实现监管无盲区、全覆盖,坚决堵塞漏洞。
    在督查检查中发现非法企业坚决予以打击,责令立即停产停业,直至依法取缔;对排查出的违法违规企业一律按上限处罚;对存在安全隐患不能立即整改的企业一律停产停业整顿。
    严格落实值班值宿和信息报告制度,在十九大召开期间安排两名专职工作人员负责维稳安保和安全生产“日报告”“零报告”工作,并且充分发挥安委会办公室综合协调作用,每天梳理汇总各单位信息报送情况,及时抄报县委县政府,为科学研判和正确决策提供可靠依据。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号