站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县供销联社认真开展安全生产综治维稳大检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-29 14:48 【打印此页
     近日,建平县供销联社党组理事会紧紧围绕党的十九大召开前的安全维稳工作进一步强化红线底线思维,全面贯彻落实县政府安全生产和综治维稳工作会议精神,在全系统认真开展安全生产和综治维稳大检查。
     该社组成专门工作组,由分管领导带队,对全系统所属46家企业逐一开展了地毯式、拉网式安全生产和综治维稳大检查。重点检查全县安全生产综治维稳工作会议精神是否传达落实到位;安全生产和综治维稳主体责任是否落实到位;制度建设是否强化;应急机制是否完善;值班值守是否落实;信访工作制度是否执行;影响系统稳定因素是否得到排查和整改。在检查中,始终坚持不留死角、不留隐患的原则,特别是对民爆器材、烟花爆竹的存储运输和系统内人员密集的商场、门市、农贸市场以及各基层社房屋的电路、危房、用电防火、人员上访等重点领域开展了细致排查,将各种安全隐患和不稳定因素消灭在萌芽中。发现隐患立即整改,共下发和现场整改意见通知书15份,从而确保了供销系统的安全稳定。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号