站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县文化体育广播电视局开展广播电视安全播出大检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-31 14:15 【打印此页
    为确保党的十九大期间的全县广播电视节目安全播出,近日,建平县文化体育广播电视局分别对有线传输台、电视转播台及农村有线电视传输网的安全播出进行检查。
    检查组听取各单位、各部门关于广播电视安全播出工作的汇报,实地察看了播控机房等重点工作区域。对各单位、部门的人员值班安排情况、应急保障预案的完善和演练情况、各种设施设备的维护保养情况、消防安全情况、预防非法、邪教等人员插播监管落实情况等逐一进行检查。从检查情况看,目前各单位、部门的安全播出情况整体较好,日常的安全管理和安全防范到位,员工的安保意识较强,大厦各种消防设施设备都处于正常状态,确保“十九大”期间广播电视安全播出。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号