站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

县安监局直播间内话安全

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-30 10:14 【打印此页
    6月26日,县安监局副局长朱海民走进县广播电台《阳光热线》直播间,就安全生产工作与主持人和广大听众进行了交流和沟通。
    朱海民副局长向广大听众详细介绍了“全面落实企业安全生产主体责任”的重大意义、主要精神、基本内容,并就贯彻落《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、正在开展的安全生产月活动的意义、主题和我县安全生产月”活动的主要安排等回答了主持人的提问,同时还通报了全县安全生产形势及安全生产综合监管方面有关工作。
    近年来,该局通过参与《阳光热线》直播节目,不仅宣传了党对安全生产工作的方针政策,加深了广大老百姓对安监职能的了解认识,而且保证了群众咨询诉求,贴近了民心,突出了工作针对性和实效性,提高了办事效率,达到了安全生产工作关注民生、服务群众、支持发展的目的,推动了全县安全生产形势的持续稳定好转。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号