站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

服务业局联合多部门开展全面落实企业安全生产主体责任活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-16 09:49 【打印此页
    2017年6月是第16个“全国安全生产月”,6月16日是“全国统一安全生产宣传咨询日”。为普及安全生产法律法规和安全生产知识,提高全民安全生产意识,16日上午,由建平县服务业局牵头,联合建平县文体广电局、建平县公安消防大队、建平县电力公司和红山街道在万方汇广场开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的宣传活动。
    活动现场,工作人员向广大来往群众发放并讲解各类安全生产知识。据了解,此次活动共发放安全生产知识宣传单5000份,展放安全生产宣传展板5块,宣传展架8个,建平电力和建平消防宣传车各一辆,展播安全生产电子大屏幕一块。
    通过此次活动,广大群众在活动中学到了安全生产知识,强化了安全生产理念,同时也提高了安全生产的防范意识。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号