站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

市消防局就消防工作到建平县座谈

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-06 15:11 【打印此页
  4月6日,市消防局政委蔺博、局长李佩虎等一行到建平县就消防工作进行座谈。县长王文佳,副县长、公安局长金合文,县“五个一工程”管委会相关人员参加座谈。
  王文佳指出,此次座谈非常及时、非常必要、非常有意义。各园景区管委会要树立安全意识、法治意识、责任意识,按照消防要求依法依规实施项目建设,要积极与消防部门对接,提前沟通交流,规范建设项目的消防手续审批。同时希望消防部门继续给予大力支持,破解项目建设过程中的“瓶颈”问题,为我县“五个一工程”建设助力。
  蔺博要求,要强化消防部门和园景区项目的对接,各项目建设单位要在项目建设前期,积极与各级消防部门沟通,避免后期审批验收遇到阻碍。要对目前存在消防审批问题的项目给予指导意见,根据实际情况进行调度,尽量减少损失。要进一步推动基层消防责任落实,增强消防意识,提高全县消防工作水平。
  会上,金合文和“五个一工程“管委会人员汇报了相关工作情况。市消防局针对我县“五个一工程”建设项目消防审批的衔接进行了说明,并解答了消防工作中存在的问题。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号