站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

国家安监总局来我县调研安全生产统计工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-28 14:51 【打印此页
    9月2日,国家安监总局统计司事故调查指导处主调研组在听取县安监局关于安全生产统计工作的汇报之后,现场调阅了安全生产行政执法统计和生产安全事故核销统计档案,并就统计信息化建设、标准规范、专业统计队伍建设,统计业务培训等工作进行了详细了解。调研组对我县安全生产统计工作予以了肯定,对提出的意见建议表示赞同。
    调研组强调,在下步工作中要充分认识生产安全事故核销统计、行政执法统计和隐患排查治理统计的重要性,做到信息统计准确,隐患排查治理到位,着力在信息化、精准化上下功夫,重预防,抓治本,增强工作的主动性和预见性。  任科员袁有望带领调研组,在省、市安监局负责人陪同下来我县检查调研安全生产统计工作。县领导李长胜陪同。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号