站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县公安局举行退赃返赃大会

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-11-01 16:52 【打印此页
    8月31日,建平县公安局开展退赃返赃大会,展示近期该局开展打击侵财犯罪的成果,将追缴的赃款赃物返还给受害群众。受害群众送上一面面锦旗,以表达对县公安局及办案民警的诚挚谢意。
    据了解,年初以来,我县广大公安民警发扬攻坚克难、连续奋战的优良作风,开展打击“盗抢骗”和“两抢一盗”专项行动,在社会各界和广大人民群众积极配合、主动参与下,取得了丰硕成果。截止8月30日,共破获五类侵财案件208起,捣毁犯罪团伙5个,抓获犯罪嫌疑人113人。本次返脏大会上,共为受害群众返还现金70571元、面包车2台、手机1部、手表4块、古钱币28件、金首饰10件、银首饰20件、玉首饰1件和部分室内装修用品,共计人民币20余万元。
    该局表示,今后将一如既往恪尽职守,进一步加大打击力度,集中优势兵力,及时攻克案件,既要破大案,也要破小案,竭尽所能挽回群众的损失。并呼吁人民群众积极行动起来,主动检举揭发违法犯罪线索,坚决同一切违法犯罪行为作斗争,最大限度压缩违法犯罪活动空间,预防和减少各类案件的发生,为打造安全稳定的治安环境、为和谐建平贡献出新的更大的力量。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号