站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县旅游局研究部署旅游行业夏季消防检查工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-11-01 16:52 【打印此页
    近日,建平县旅游局根据《全县夏季消防检查工作实施方案》要求,召开专题工作会议,研究部署旅游行业夏季消防检查工作。
    旅游局成立了以局长为组长,相关科室负责人为成员的旅游行业夏季消防检查工作领导小组,统筹推进此项工作,确保取得实效。制定并印发了《建平县旅游行业夏季消防检查工作实施方案》。《方案》明确了消防检查工作目标、检查范围和重点以及实施步骤。明确要求各旅游企业要根据《方案》要求,按照工作时间节点,分步实施,确保旅游企业的消防安全、稳定。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号