站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

全县社会稳定暨社会治安防控体系建设工作会议召开

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-11-01 16:50 【打印此页
    2月29日,全县维护国家安全和社会稳定暨社会治安防控体系建设工作会议在人民会堂主会场召开。会议的主要任务是:深入贯彻中央和省政法工作会议、全市维护国家安全和社会稳定暨社会治安防控体系建设工作会议精神,立足建平经济社会发展实际,全面扎实做好维护国家安全、社会稳定、治安防控体系建设等各项工作,推动平安建平、法治建平向更宽领域发展,向更深层次迈进。县长牛殿祥,县政协主席王万东等县四大班子在家领导出席会议。
    会上,县委常委、政法委书记孙治国部署了全县维护国家安全和社会稳定工作;副县长、公安局长王剑飞部署了全县社会治安防控体系建设工作;县委常委、常务副县长张致才和县委常委、政法委书记孙治国代表县委、县政府与青峰山镇、住建局等乡镇场街和县直单位代表签订了全县维护国家安全和社会稳定暨社会治安综合治理责任书。
    县长牛殿祥在总结讲话中指出,中央和省市委明确提出了今年政法工作的重点任务,把反对暴力恐怖和维护国家政治安全、维护社会安全、维护公共安全、维护网络安全、维护生产安全摆在了突出的重要位置。就建平而言,我们要把贯彻中央、省市有关会议精神与具体实际紧密结合起来,站在讲政治的高度,充分认识防风险、保稳定的极端重要意义。牛殿祥强调,按照中央、省市安排部署,我们今年稳定工作总的要求是“防风险、控危机、处事件”,总的目标就是确保建平“不出大事,少出小事,出事能及时处置”,切实做到“五个坚决防止”,把中央和省、市、县委的目标要求落到实处,确保建平社会大局和谐稳定。他强调,落实好“防风险、控危机、处事件”的总要求,实现“不出大事、少出小事,出事能及时处置”的总目标,切实做到“五个坚决防止”,必须抓住关键、突出重点,做到“三个到位”。风险隐患排查要到位;解决问题要到位;突发事件处理要到位,要以高度的政治责任感,开拓创新,扎实工作,为全市大局和谐稳定,为建平经济社会健康发展,为人民群众安居乐业做出新的贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号