当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 >

建平县组织收听收看省委换届谈心电视电话会

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-05-10 【 打印此页

5月10日,省委换届谈心电视电话会召开,建平县在人民会堂设分会场组织收听收看。县领导王文佳、张致才、陈景泉、王万东、马志罡、马贤军、韩耀德、赵云岚、夏鹏志在分会场参加会议。


会议强调,要高度重视换届工作,决不能掉以轻心、盲目乐观。要坚决贯彻党中央决策部署及省委的工作要求,精心组织安排,从严从实把好政策关口,履行好工作程序,落实好纪律要求,掌控好工作节奏,圆满完成换届任务。要坚决防止在换届过程中出现党的领导弱化问题。各级党委要切实担负起换届工作的主体责任,旗帜鲜明加强领导,精心谋划,周密组织,扎实推进;强化政策研究和分类指导,做到全程领导、全程把关。要坚决杜绝拉票贿选问题。加强教育宣传,严肃政治纪律和政治规矩;坚持全程监督,实时掌握换届风气状况;坚持从严执纪,抓早抓小,对违纪行为坚持露头就打,快查严办。


会议强调,要做好“两代表一委员”的把关工作。严把政治关、廉洁关,确保“两代表一委员”体现先进性和纯洁性,牢记党的初心使命,对党忠诚,模范遵守党章党规党纪,有坚定的政治立场、较强的履职能力和良好的社会形象,模范遵守宪法法律。要提前应对、积极应对换届工作中的风险。采取有效措施,及时消除隐患,化解矛盾,深入细致做好思想工作,确保换届工作有序推进。要强化工作统筹。树立系统观念,通盘考虑工作部署,突出前瞻性,确保各方面工作紧密衔接,平稳有序,高标准高质量完成换届工作任务。


内容分享: