当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县税务局积极宣传营商环境条例宣传

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-12-21 【 打印此页

在营商环境百日攻坚行动中,建平县税务局积极做好《营商环境条例》的宣传,打造“宣传+营商”工作格局。


该局成立宣传活动领导小组,统筹推进营商环境条例的宣传工作,逐项梳理《条例》的涉税内容,明确责任单位,制定了《任务分解表》并要求工作人员按照分解表认真落实。认真开展《条例》的学习,深入学习领会《条例》实施的重大意义,涉税条款的内涵。并对相关岗位工作人员开展培训,提高工作人员的业务能力。同时,积极与牵头落实部门县营商局对接,配合其做好面向市场主体和社会公众的宣传解读。


此外,建平县税务局还积极参加优化营商环境新闻发布会,建平县营商环境百日攻坚动员会,通过优化营商环境百日攻坚访谈栏目,宣传条例相关内容,实现宣传全方位、多角度、全覆盖。


内容分享: