当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县税务局认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-12-16 【 打印此页

建平县税务局采取多种措施,全面、深入地学习党的十九届五中全会精神,并把全会精神和税收工作紧密结合,抓好贯彻落实,推动税收事业高质量发展。


建平县税务局党委班子充分发挥率先垂范作用,通过党委理论中心组学习、“三会一课”、学习强国app、学习兴税app等方式认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神,在精读、细读、深读上下功夫,提升税收治理能力和水平。在局党委的示范引领下,全局掀起了学习党的十九届五中全会精神热潮。


通过全会精神指引,提升党建工作水平,坚决落实“四个严禁”组织收入工作要求,坚持依法征收底线,严守组织收入纪律,努力在精准施策、堵漏增收上下功夫。持续巩固和拓展减税降费成果,加大政策执行力度,确保应享尽享。持续优化税收营商环境,认真落实《优化营商环境条例》,扎实开展问题整改,推动党的建设与税收工作深度融合。


通过全会精神指引,持续抓好违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作,持续加大警示教育、明察暗访、执纪问责的力度,严格落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等各项党的规章制度,增强底线意识、原则意识,始终做到廉洁从政、干净干事。


建平县税务局将继续把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓牢抓实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,学出实效、学做结合,为纳税人和缴费人提供更加优质高效便捷的服务举措,为优化营商环境贡献更加坚实的税收力量。


内容分享: