当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县市场监督管理局:学习教育活动推动工作开展

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-11-03 【 打印此页

为增强全心全意为人民服务的宗旨意识,发挥全体党员干部的先锋模范作用,近日,建平县市场监督管理局开展了学习教育系列活动。


该局坚持集体学习和自学相结合的方式,邀请县委党校讲师开展专题讲座,对《习近平谈治国理政》(第三卷)等重要著作进行深入学习,同时将理论学习中心组带头学、各党支部集中学、全体党员自学的三种方式相结合,对习近平总书记一系列重要指示批示精神再学习、再对标、再落实,并结合市场监管工作,做到学而信、学而思、学而行。


积极开展爱国卫生运动主题党日活动,广大干部职工积极踊跃参与活动,对局办公楼的大厅、办公室、会议室、培训室、接待室、非公党建活动室以及食堂、楼道、楼梯等办公区域进行清理,打造了清洁的办公环境,受到了办事群众的一致好评。


坚持把市场监管工作作为深入推进学习教育的“主战场”,立足行政许可、行政管理、执法监督、技术检测、消费投诉五大阵地,围绕安全生产、质量品牌、交易行为,全身心投入市场经济监督管理工作,为全县人民群众衣食住行质量安全保驾护航。


内容分享: