当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县发改局积极推进本级项目管家工作为全县重点项目建设助力护航

(文章来源:发改局) 发布时间:2020-09-14 【 打印此页

建平县发改积极推进本级项目管家工作

全县重点项目建设助力护航

年初以来,建平县发改局多措并举,全力推进本级项目管家工作有序进行,强力助推县里重点项目建设。

一是加强项目服务管理,建立级领导包扶工作机制

针对重点建设项目,建立了由级领导牵头包扶,相关部门领导担任项目管家具体协调服务,定期与企业沟通对接的包扶工作机制,逐一成立项目推进专班,明确了任务节点,实行倒排工期,挂图作战,每月定期调度项目进展情况,力争项目建设快推进、快投产、快见效。

二是加快完善“项目管家”制度,应用“项目管家”管理系统

进一步优化本级项目管家服务,组织各责任单位项目管家通过信息登记、实地走访等方式,开展项目管家对接工作,最大限度发挥项目管家的服务效能。

三是坚持以问题为导向,加强包扶重点项目服务工作

坚持以问题为导向,加强包扶重点项目服务工作,真正当好项目建设的“服务员”,千方百计为加快项目建设保驾护航。目前,已牵头为两家项目单位解决资金短缺问题

 


内容分享: