当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

深井镇:抓招商 抓项目 推动经济快速发展

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-09-06 【 打印此页

建平县深井镇坚决落实县委县政府决策部署,依托当地资源优势着力抓招商、上项目,推动全镇经济健康快速发展。


在深井镇深井村的建平筑钰商品混凝土有限公司,当地政府工作人员正在查看项目建设进度,了解遇到的困难和问题,同时检查安全设施、安全管理等情况。


据了解,筑钰商品混凝土项目总投资1.2亿元,建设环保混凝土生产线2条,大型水泥制品生产线2条,达产后年可加工商品混凝土30万立方米,生产装备建筑和水泥预制品40万件,实现产值4000万元,税收400万元,安排就业100人左右。


深井镇坚持把招商引资和项目建设工作放在重要位置,全力推进。实行“项目管家”制度,全面加大服务力度,积极帮助企业化解生产过程中遇到难题,尽快实现满负荷生产。目前,沣泰硅石、金旭珍珠岩、英达铁矿等一批技术改造和新建项目正在有序推进。上半年,全镇固定资产投资完成1.1亿元工业企业总产值5.28亿元一般预算收入1982.6万元,工业发展稳中向好。


深井镇将严格按照县委、县政府的工作要求,提升招商引资质量,把好项目引进关口,引进一批技术含量高、带动能力强的大项目、好项目,进一步延伸工业产业链条,为经济高质量发展积蓄后劲。



内容分享: