当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

太平庄镇召开党史学习教育动员会

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-03-25 【 打印此页

近日,建平县太平庄镇组织召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省市县委有关党史学习教育工作部署要求,全面动员部署太平庄镇党史学习教育工作。


该镇要求,全镇上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,深入贯彻落实党中央和省委、市委、县委部署要求,扎实开展好党史学习教育,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,深刻把握党史学习教育的重要意义,切实增强开展党史学习教育的责任感使命感,增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,结合实际、把握重点、细化举措,大力弘扬“三牛精神”,高质量高标准开展党史学习教育。要坚持把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为干事创业、勇担使命的强大精神动力。


内容分享: