当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

红山街道:紧抓疫情防控和安全生产不放松

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-22 【 打印此页

近日,建平县红山街道成立检查组,深入辖区内企业,就疫情防控、安全生产等工作进行检查。


检查组一行先后来到辽宁传奇之果生物科技有限公司、建平经纬塑业、建平县隆鑫矿业等企业。仔细询问企业防疫流程、防疫物资储备、出差和外来人员及车辆管控、原材料来源及成品运送等情况,针对存在问题的企业,提出了中肯的建议。


      检查组要求,要高度重视安全生产和疫情防控工作,不能麻痹大意,对人员流动、物品流动、车量流动要进行严格管控,全力以赴做好企业的疫情防控工作。要着力做好厂区消毒、员工排查、健康监测、人员防护等工作。同时,要严格落实安全生产主体责任及各项管理制度,强化安全生产意识,不折不扣抓好每个环节的安全管理工作,切实守护好群众身体健康与生命安全。

内容分享: