当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

青峰山镇:扎实开展安全隐患排查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-05-18 【 打印此页

为消除辖区内各行业、领域存在的安全隐患,确保全镇安全生产形势稳定向好,建平县青峰山镇周密部署,严抓安全生产责任落实,对全镇范围内所有经营单位开展拉网式安全隐患排查整治行动。


行动中,检查组走访了辖区内各类生产经营单位,详细了解企业安全生产现状。在隆诚矿业有限公司和龙驰矿业有限公司,检查组针对企业尾矿处理等事宜同企业负责人深入交流,要求企业高度重视生产加工各环节中的安全问题。在鑫盛达矿业有限公司,检查组实地查看了企业生产运营情况,查阅了企业安全管理档案,了解企业安全管理制度,叮嘱企业负责人要严格贯彻落实“生命至上、安全第一”的管理理念,确保消除一切安全隐患,保障人民群众的生命财产安全。


检查组还对学校的复学防疫、实验室危险品管理,加油站消防安全等进行了全面排查。


通过此次安全生产排查整治行动,进一步营造了全镇上下狠抓安全生产的浓厚氛围,落实了安全监管职责,有效预防和遏制了各类安全生产事故的发生,确保了全镇安全生产形势持续平稳发展。      


内容分享: