当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

湖北籍“飞地”企业负责人为黑水镇疫情防控送真情

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-18 【 打印此页

突如其来的新冠肺炎疫情始终牵动着人们的心弦,自疫情防控工作开展以来,黑水镇社会各界爱心人士用实际行动为疫情防控加油助力。


近日,建平现代生态科技园区黑水镇引进的8家“飞地”企业负责人纷纷向全镇疫情防控工作伸出援助之手,主动通过转账的方式为全镇疫情防控捐赠资金,并表示愿意与镇党委、政府齐心协力,共同度过疫情难关。其中朝阳市旭临木业有限公司捐赠4000元;朝阳市保胜木业有限公司捐赠2000元;建平鑫文木业有限公司捐赠2000元;建平县万润木业有限公司捐赠2000元;建平县建晟木业有限公司捐赠2000元;建平县汉唐木业有限公司捐赠2000元;建平县智森木业有限公司捐赠2000元;金兴达木业有限公司2000元。


据了解,8家企业负责人均为湖北省十堰市人,他们身处疫情重灾区,却始终心系投资地黑水镇的疫情防控工作,这份真情与爱心让人备受感动和鼓舞






内容分享: