当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

黑水镇守住建平“西大门”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-16 【 打印此页

疫情牵动人心。连日来,黑水镇坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面铺开“地毯式”防控管理。


黑水镇地理位置特殊,是建平县通往域外的“西大门”,人员流动性大,过往车辆多,因此疫情防控形势严峻。为全力守护好 “西大门”的平安,黑水镇迅速落实防控措施,在黑水高速口和西大桥交通检查站两个重要位置设立卡口,严禁外地车辆和外地人员进入,并对本区域内驶入车辆进行24小时严格检查,核对相关手续,测量驾驶员、乘客体温,并做好信息登记。


截至目前,黑水高速口和西大桥交通检查站两个重要卡口,共排查检测车辆10000余辆。


黑水镇在守住卡口的同时,加强了内部防控。针对重点区域,充分发挥各村党组织的战斗堡垒作用,实行更加精准严密的防控措施,实行防输入、防扩散、防输出,构筑起疫情防控群防群治的铜墙铁壁。


内容分享: