当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

万寿街道:小区防控见温情

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-16 【 打印此页
       眼下疫情防控工作到了关键阶段,万寿街道对下辖的12个无物业管理小区的封闭管理工作抓得更细更实。

在小区居民出入排查上,每个小区都设立党员先锋岗,充分发挥党员先锋模范作用,在逐户逐人登记现有家庭成员的基础上,每户发放居民出入证,要求居民每2天出入一次购买生活所需品。在凭“证”出入登记的同时,仍对家庭成员及住址的具体信息进行询问。提醒出入小区的居民必须戴口罩、测体温,随时掌握居民动态。无极特殊情况各小区晚9点准时关闭,由各小区防控人员24小时看守。


小区封闭管理期间,防控人员特别是党员、志愿者,主动帮年纪大的居民把买回的米面菜送到楼上。这两天降雪,参加小区防控工作的志愿者、党员还主动承担起小区清扫积雪任务,方便居民出行,让小区的居民切实体会到人文关怀和社区温情。



内容分享: