当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

黑水镇力深抓“8+2”专项整治

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-11-20 【 打印此页

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,黑水镇把“8+2”专项整治作为主题教育的重要抓手,明责任定时限,持续推进整改。


  高度重视,周密部署,及时召开专项整治工作部署会,自觉检视问题,剖析问题根源,明确改进措施,制定整改方案,落实职责分工,持续推进专项整治工作落到实处,切实把“四个意识”、“两个维护”体现在实际行动上。


  夯实责任,形成党委统筹抓、牵头单位、责任单位具体抓的长效机制。建立完善整改工作台账,细化整治措施,对标对表、逐条落实,不断改善全镇工作水平、服务环境、服务质量。对发现的问题做到不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。


  该镇依托“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力推进专项整治工作落实落细,及时总结提炼经验,进一步深化主题教育成果,在全镇营造干事创业敢担当、为民服务解难题的浓厚氛围。


内容分享: