当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于2021年度少数民族发展资金项目库的公示

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-07-21 【 打印此页

关于2021年度少数民族发展

资金项目库的公示

 

根据《中央财政衔接推进乡村振兴资金管理办法》《辽宁省少数民族发展资金管理办法》及相关文件的要求,责成项目所属乡镇及民族村村委会聘请专业人士对项目的可行性进行了评审,拟将张家营子镇张家营子村膨化油炸食品生产线建设项目纳入中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族任务)项目库,现予以公示公示时间为2021721日至2020724日,公示期为3日,公示期间如有异议请向建平县县委统战部(民宗局反映。联系电话:7813080

2021年度中央财政衔接推进乡村振兴补助资金项目库

序号

项目名称

总投资

申请资金    额度

建设主要内容及成效

项目实施单位

1

张家营子镇张家营子村膨化油炸食品生产线建设项目

203

203

利用坐落在张家营子村的食品龙头企业—朝阳鼎盛食品科技有限公司的生产车间,采用村企共建的模式,新建油炸蒸煮膨化类食品生产线两条。

本项目是以玉米、杂粮等农产品为主要原料的谷物膨化、油炸类休闲食品加工项目,本项目的实施,有利于推动少数民族村农业供给侧结构性改革、实现三次产业融合发展、做大做强现代农业。进一步深化农业共营制改革,将农产品加工业与脱贫攻坚、乡村振兴有机结合起来,努力开创农产品加工业发展的新局面,从而有效推动少数民族村经济社会健康发展。

建平县张家营子镇人民政府

  

   建平县委统战部

    2021年721

 


内容分享: