当前位置: 首页 > 通知公告 >

建平县向社会征集 “十四五”规划建议

(文章来源:发改局) 发布时间:2020-10-15 【 打印此页

建平县向社会征集 “十四五”规划建议

 

“十四五”时期(2021-2025年),是建平县贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,由全面建成小康社会向建设社会主义现代化新征程迈进的关键时期。科学编制并实施好国民经济和社会发展第十四个五年规划,对于加快推动建平实现高质量发展具有重要意义。

各方智慧是编制好规划的源头活水,集思广益是规划成功的关键。为更好地编制出符合建平县情、顺应时代要求、凝聚人民意志的“十四五”《规划纲要》,建平县“十四五”规划编制小组决定面向社会各界开展“十四五”规划建言献策活动。

诚邀社会各界关心关注建平发展的有识之士,围绕扩大开放合作、创新驱动发展、构建现代产业体系、全面深化改革、构建充满活力的市场体系、构建智慧城市发展体系、生态文明建设、全面发展社会事业(教育、卫生、社保、就业、收入、住房、养老等)、推进治理体系和治理能力现代化、党的建设等领域提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议,共同描绘建平“十四五”发展新愿景。

建言献策可以是系统的论述,也可以是三言两语的真知灼见。欢迎每一位关心建平经济社会发展的人士,把自己的意见和建议告诉我们,建言献策可通过以下几种方式提供给我们:

1.信函方式:

邮寄至建平县政府办公楼214室,建平县“十四五”规划编制工作小组办公室收  邮政编码:122400。来函请注明“‘十四五’规划建言献策”。

2.电子邮件方式:

发送电子邮件至lnjpfgj@163.com,邮件主题请注明“‘十四五’规划建言献策”。

本次建言献策活动截止日期为2020年10月21日。


内容分享: