当前位置: 首页 > 通知公告 >

建平县振兴矿业有限公司榆树林子镇刺梅花沟铁矿提升产能建设项目 环境影响评价信息公示

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-09-08 【 打印此页

建平县振兴矿业有限公司榆树林子镇刺梅花沟铁矿提升产能建设项目

环境影响评价信息公示

建平县振兴矿业有限公司榆树林子镇刺梅花沟铁矿提升产能建设项目的建设,现已委托辽宁唐龙技术咨询有限公司开展该项目的环境影响评价工作。按《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,建平县振兴矿业有限公司特向公众公示如下信息:

一、建设项目名称及概要

建平县振兴矿业有限公司榆树林子镇刺梅花沟铁矿提升产能建设项目位于辽宁省朝阳市建平县榆树林子镇拉海沟村,开采矿种为铁矿,为改扩建项目,平面及深度均不变,地表办公设施、洒水车、涌水回用系统等利旧,另新建提升井、风井,利旧井口2座,矿区范围由12个拐点圈定开采规模为30t/a矿区总面0.6259km2标高680m423m,采用地下开采方式,服务年限为6.86年。

二、建设单位和评价单位的名称和联系方式

建设单位名称:建平县振兴矿业有限公司

地址:建平县榆树林子镇拉海沟村

建设单位联系人:梁矿长    联系方式:15566617229  

E-mail405443992@qq.com

环评单位名称:辽宁唐龙技术咨询有限公司

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托,现场踏勘,向公众公告相关信息,编制报告书,环境影响报告书报送审批。

工作内容:工程分析,环境现状调查与评价,环境影响识别,环境影响预测和评价,地下水环境影响评价,环境保护措施论证等。

四、公众参与意见调查表网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提公众意见调查表的主要方式

公众可以通过信函、电子邮件等方式,将公参调查表提交至建设单位

附件1:公众意见表

 

建平县振兴矿业有限公司

202094


附件1

 

建设项目环境影响评价公众意见表

填表日期                

项目名称

建平县振兴矿业有限公司榆树林子镇刺梅花沟铁矿提升产能建设项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓 名

 

身份证号

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

经常居住地址

        县(区、市)    乡(镇、街道)村(居委会)    村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

 

工商注册号或统一社会信用代码

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

地  址

        县(区、市)    乡(镇、街道)路    

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

 

 


内容分享: