当前位置: 首页 > 今日建平 >

建平县税务局:收心聚力 再踏新征程

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-18 【 打印此页

2月18日,春节过后的第一个工作日,建平税务局在办公楼前广场举行升旗仪式,凝心聚力,迅速使节后税收工作步入正轨。


上午9时整,升旗仪式正式开始,伴随着嘹亮的国歌声,全体干部职工向着缓缓升起的国旗行注目礼,齐唱国歌,以崭新的面貌迎接新一年的工作。


通过升国旗仪式,旨在激发全局广大干部职工的工作热情,迅速“假日模式”切换到“工作模式”,发扬税务系统“锐意进取、勇于担当、真抓实干”的优良作风,不断推动税收工作实现新发展、开创新局面。围绕“减税费优服务、助复产促发展”主题,高质量做好组织收入和减税降费工作,持续深化征管体制改革,推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,夯实征管和服务工作基础,优化税收营商环境,在服务经济发展大局中做出新的更大贡献,以优异成绩向建党一百周年献礼。

内容分享: