当前位置: 首页 > 今日建平 >

省广电局到建平县检查应急广播示范体系建设工程

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-11-25 【 打印此页

11月24日,省广播电视局安全传输保障处处长周锡福率检查组到建平县就应急广播示范体系建设工程进展情况进行检查。 


检查组到万寿街道小平房村、青峰山镇、县融媒体中心,实地查看了自然村、行政村、乡镇终端喇叭和县级应急广播平台建设,详细了解工程建设具体情况。


实施应急广播示范体系建设工程,是新时期国家、省市大力推行的服务农民群众的民生工程、夯实基层宣传阵地的意识形态工程、应对自然灾害、处理突发事件的生命工程,也是社会主义新农村建设和公共文化服务体系建设的重要内容。建平把应急广播示范体系建设工作摆上重要议事日程,进一步明确任务,科学规划,统筹实施,高效推进,截至目前,已完成410个终端点位的安装工作,将于年末前完成此项工程。


检查组对建平县应急广播示范体系建设工程工作给予充分肯定,并要求,建平县要结合实际,在建设应急广播体系建设工程中,不断优化应急平台建设;要加强对应急广播管理人员的培训,最大程度发挥应急广播体系作用,真正做到便民利民。


内容分享: