当前位置: 首页 > 今日建平 >

涓涓爱心汇聚抗疫最温暖的力量

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-17 【 打印此页

       疫情来袭,无数人不顾个人安危,英勇奋战在抗疫第一线,用热血灌溉希望,用行动抗击疫情。奉献不分大小,点滴汇聚爱心。我们身边也有无数的平凡人在尽己所能为这场战“疫”尽心出力,他们用涓涓爱心汇聚起的抗疫力量叫做温暖。

雷锋联盟红山爱心志愿团给昌隆镇章京营子村及三道沟村封锁路口卡点送来110个n90口罩,酒精三瓶。


牌甸村十一组王磊和王刚给防控疫情小组送来大碗面,火腿肠。


白山乡西城村作为乡内最大的村,防控疫情任务重,面对严峻的防控形势,西城村两委班子快速反应、周密部署,坚定扛起疫情防控的重担。在这场没有硝烟的战争中,帮扶单位、企业单位、社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,全面支持疫情防控工作。


老官地镇老官地村村民冯志刚、孟祥明、李宏波为老官地镇疫情防控一线人员及志愿者捐赠160斤猪肉。冯志刚说,看到防疫人员和志愿者们工作太辛苦,很心疼。他和村民一起送来这些猪肉,就是为了表达自己的一点心意!


热水畜牧农场兴垦社区的好客来超市老板王志明和夫人张桂红冒着风雪为政府、派出所、五个分场及社区防控一线的党员、干部送去大碗面、牛奶、冰红茶、面包等。夫妻俩表示:“感谢有你们的守护,你们辛苦了。”


马场镇爱心人士李淑玲与杨树红,共同为马场镇9个行政村捐款捐物,支援马场镇抗疫一线。



内容分享: