当前位置: 首页 > 今日建平 >

建平县对经营和服务场所关停情况进行再检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-11 【 打印此页

       为做好新冠肺炎疫情防控工作,杜绝全县应关停经营和服务场所未关停或者关停不彻底等问题,2月11日,副县长、县公安局局长丛志鸿带领由县公安局、县市场监督管理局、城市管理综合行政执法局、工信局、文旅广电局五部门组成的联合检查组,继续对县城区应关停的经营和服务类场所关停情况进行再次检查。


检查组对城区内除粮油肉菜等日常生活必需品、医药品以外的应关停的经营和服务场所,特别是移动、联通、电信三大通讯运营商及其网点进行现场检查。检查中发现,绝大多数商户积极响应配合疫情防控工作,已主动关停营业场所。对极个别生活在经营区内的商户,联合检查组要求其必须张贴停业标志,坚决杜绝变相经营行为。同时,对已关停的经营和服务场所如何进一步做好自身防护,检查组现场进行再提醒、再规范、再要求。对极个别擅自营业或变相营业的,现场强制关停并依法依规给予严肃处理。


内容分享: