当前位置: 首页 > 今日建平 >

“辽事通”上线疫情防控服务模块

(文章来源:辽宁日报) 发布时间:2020-02-06 【 打印此页

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,“辽事通”APP为更好发挥服务保障民生作用,进一步完善功能建设,自1月28日起,陆续上线“疫情通报”“防控动态”“防疫手册”“抗击疫情辽宁在行动”等疫情防控服务模块,及时发布权威信息,大力宣传报道疫情防控取得的措施成效,助力全省疫情防控工作有力有序开展。

  在完成上述功能的上线服务的同时,2月1日,“辽事通”APP又上线了疫情相关的医疗机构查询。

  2月3日,“辽事通”APP又上线了“微医”板块,可以提供在线义诊以及疫情动态、疫情防御等在线服务。

  这些功能模块极大的方便了全省广大群众对疫情全况的了解,有效的推广疫情防控知识,有力的宣传了政府部门对疫情防控工作的部署与安排,促进了我省疫情防控工作的有序进行。

  同时,发布了“辽宁省政务服务中心疫情期间办事指南”,鼓励企业和群众通过“网上办”来完成疫情期间的政务办理,号召群众下载辽事通APP,实现政务服务的“掌上办”“指尖办”。


内容分享: