当前位置: 首页 > 今日建平 >

建平县应急管理局开展重点行业领域安全生产检查

(文章来源:) 发布时间:2020-01-09 【 打印此页

为切实做好春节及2020年全国两会期间安全生产工作,近日,建平县应急管理局对全县危险化学品、非煤矿山、制造业等重点行业领域开展安全生产检查。


在安全生产检查中,县应急管理局班子成员带队先后到叶镇农机加油站、建平县烟花爆竹专营配送中心、建平深井矿业有限责任公司等地进行实地检查,详细了解危险化学品、非煤矿山、制造业等行业安全生产工作,要求各企业要高度重视安全生产工作,明确安全生产责任,强化隐患排查整治,提高安全隐患的防范意识,针对存在的问题和安全隐患,及时整改落实到位。


据了解,为深入贯彻落实国家、省、市安全生产电视电话会议精神和中央、省、市、县关于安全生产工作部署要求,县应急管理局根据《建平县安全生产委员会关于印发建平县安全生产集中整治实施方案的通知》要求,从12月12日至2020年3月份全国两会期间,分为动员部署、自查及督查检查和总结提高三个阶段,对全县危险化学品、非煤矿山、制造业、金属冶炼等重点行业领域开展为期三个半月的安全生产集中整治行动,确保全县安全生产形式持续稳定,为经济社会发展创造良好的安全生产环境。

内容分享: