当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县组织收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-03-29 【 打印此页

3月29日,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在沈阳举行,建平县在人民会堂设分会场组织收听收看。县人大常委会主任张致才、县政协主席王万东等县领导在分会场参加会议。



报告会上,中央宣讲团成员、中央党校科学社会主义教研部主任曹普从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读党史的基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性的贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了全面、系统、深刻讲解。报告主题鲜明、思想深刻,既有政治高度,又有理论深度,使全省党员对党的百年历史、开展党史学习教育的重大意义和目标要求,有了更加全面的认识,更加深刻的理解,对于我省扎实开展党史学习教育具有重要的推动作用。


内容分享: