当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳深入基层走访慰问工作人员

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-02-07 【 打印此页

2月7日,县委副书记、县长王文佳深入基层单位,亲切慰问坚守在一线的工作人员,为他们送去新春的祝福。



在建平南高速出口检查站,王文佳详细询问各单位疫情防控主要措施和处理流程,认真检查相关设施配备情况,并与工作人员亲切交谈,问他们吃的怎们样、穿的暖不暖。王文佳要求,春运高峰期,人员流动频繁,要切实把好高速公路关口,仔细检查过往车辆、人员,严格落实疫情防控各项要求。王文佳再三叮嘱奋战在一线的公安、交通、医务人员等,希望他们在恪尽职守的同时,要加强防护,保护自身安全,相关单位要做好一线工作人员的生活保障,确保大家积极投入工作。



在县环卫处,王文佳代表县委、县政府向奋战在一线的环卫工人致以亲切的问候,对环卫工人为营造清洁、优美、舒适的县城环境所付出的辛勤努力给予充分肯定。王文佳详细询问了环卫工人的工作、生活情况,希望广大一线环卫工人在新的一年里继续发扬艰苦奉献的精神,为建设靓丽建平贡献力量,特别是在春节期间要加强城区清扫保洁,确保广大市民度过一个干净、整洁的春节。



王文佳来到县消防救援大队,亲切看望全体消防救援指战员。王文佳指出,消防救援大队勇于担当、忠于职守,有效防范化解重大安全风险,妥善应对处置各类灾害事故,为保卫全县人民群众生命财产安全和服务地方经济发展作出了重要贡献。王文佳强调,消防救援大队要不断加强消防专业化队伍建设,大力提升消防应急处置能力,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚实保障。


内容分享: