当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县对两家供暖企业运行情况进行突击检查

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-01-08 【 打印此页


针对近期广大市民反映的暖气不热问题,17日晚,县领导张秀伟、李伟、韩耀德、丛志鸿召集公安、住建等部门主要负责人,对热电公司、红山热力公司两家供暖企业的供暖运行情况进行突击检查。




在两家供暖企业的总控室,检查组对供暖锅炉运行情况,锅炉出水温度、回水温度等进行详细查看,了解出现问题的实际情况,现场研究解决办法。检查组要求,近期气温持续走低,各供暖企业要切实履行好主体责任,加强供热设备设施的维修养护,保证供热设备设施运行状况良好;要加强运行管理,科学调整热力工况,在保证供热系统安全平稳运行的基础上,适当提高运行参数,确保用户室温达标;各供暖企业要加大对供热系统薄弱环节的自检自查,一旦出现故障,应尽快启动应急预案,并及时通过官方媒体对公众发布;要将解决用户反映的问题与提高供热运行质量结合起来,加强运行调节,最大限度消除低温楼栋、低温单元、低温热用户,有效提升群众的满意度。


内容分享: