当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

张家营子镇开展疫情防控大排查

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-01-07 【 打印此页

       近日,建平县张家营子镇成立疫情防控联合专项检查小组,对镇域内企业、农贸市场和商店、药店、饭店、水果店、熟食店等商铺进行防疫大排查。


联合检查组排查商铺70家,包括超市、药店、卫生所、饭店、五金建材、种子化肥门市、水果店、熟食店等。下发了《张家营子镇商户疫情防控责任承诺书》70份,签订了《张家营子镇疫情防控期间商铺联合检查整改通知书》70份。同时,排查液化气加气站、加油站、硅石矿、粮食加工厂等企业12家 ,发放《关于做好全镇企业疫情防控倡议书》12份,签订《张家营子镇域内企业疫情防控责任承诺书》12份。


排查过程中,联合检查组还深入到集市发放《致广大村民一封信》和《疫情防控倡议书》,登记检查冷链食品2家,并要求其对存在的问题作出相应整改,对农贸市场内的冻鸡腿、冻鱼都进行了详细排查和登记。


通过疫情防控专项大排查,进一步增强了企业商铺和村民安全管理意识,落实了各项安全管理责任,为疫情防控工作奠定了良好基础。


内容分享: